Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="140" height="20">

Форум Латиноамериканских сериалов и не только

Объявление

НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОТКРЫЛСЯ РОЗДЕЛ КОНКУРСЫ!!! СТАНЬ САМЫМ АКТИВНЫМ ЗА МЕСЯЦ И ВЫИГРАЙ ПРИЗ!!!! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Наш сайт http://vighbenisioantonelly.narod.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте обсудим эту героиню!!!

0

2

Насколько мне она казалась такой нежной, ранимой, чувствительной и нравилась мне, настолько теперь мне не нравятся её выходки в отношении к Шанди. Понять я её могу-- не каждому понравится, что за тобой весь день ходит тень, которая знать будет о тебе всё. Но Шанди же на работе! Он не виноват в том, что дед Мэл ей взял охранника. Вот к деду и все претензии. А Шанди чем виноват?Не исповедимы пути судьбы! Кто бы сказал сейчас одному из них-- Мэл или Шанди, что им суждено быть вместе!Не поверили бы!

0

3

Сегодня в серии даже Мел пришла к выводу, что в ней ищу Дьегу

0

4

Я вот не понимаю, почему Шанди не увлёк её занятиями в спортзале. Тогда, возможно, она не стала бы наркоманкой. (но я,кажется, забыла, что принимать наркотики она станет после истории с украденным колье, подстроеной Маизой. Тогда Мэл вообще одна останется-- даже без Шанди)

0

5

Ну какая из Мел спортсменка, на и собственный рюкзак ели тащит

0

6

Точно! Ну могла бы просто с Шанди в спортзал с ним ходить, за компанию.

0