Видео из Два лица
http://video.globo.com/Videos/Player/En … IA,00.html
Ссылки на видео
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-01-31 13:46:46
Поделиться22008-02-01 01:20:45
Спасибо за видео,просмотрела. Да, Далтон --чудесно смотрится. И я рада была услышать настоящий голос Вига.Красивый голос, приятный.
А видео так легко загружается-- обычно у меня с этим проблемы, долго приходится ждать, поэтому и пропадает желание его смотреть.А здесь быстро загрузилось. Спасибо!
Поделиться32008-02-01 14:23:28
Я рада что вам понравилось.
Поделиться42008-02-01 14:51:13
http://www.youtube.com/watch?v=QFg7SbIaEaI
Ты вот это посмотри, у меня вообще крыша от этого сюжета сьезжает. Если понадобится песня из этого сюжета , скажи, у меня есть все саундтеки к этому сериалу
Поделиться52008-02-01 20:35:12
Да, интересный сюжет. Так вот каков Далтон в одних плавках!Просмотрела сюжет несколько раз.А что это за девушка?О чём речь в этом отрывке?Из-за чего герои ссорятся? Т. к. перевода нет, я подозреваю, что это девица у него была, как говорится, на одну ночь, она вообразила себе,вероятно, Бог знает что на свой счёт (возможно, что теперь она здесь останется налодго-- ест по-хозяйски за столом и с прекрасным аппетитом), но герой думал иначе и просто заплатил ей за услуги.Так? Или я всё не правильно поняла?С другой стороны он не стал бы так долго объясняться с простой девицей , которой заплатил и пусть сваливает. Он так долго ей что-то выговаривал, наверно, всё не так просто.Она в чём-то провинилась,он её "прокатил"за это?
А можно ли как-то скачать этот отрывок? Далтон за тренажёром выглядит ОЧЕНЬ эффектно.
И ещё-- как разносторонен талант Далтона! Ну совершенно не похож на Саида, ничего в этом герое нет от другой роли. Ни в чем не повторяется.
Поделиться62008-02-02 10:27:51
Можно СКАЧАТЬ. НО ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ФАЙЛА НУЖНА НОВАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ FLY. У ТЕБЯ ЕСТЬ АСЬКА? Я ТЕБЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИЕ СКИНУ НОМЕР СВОЕЙ. ТОГДА ВСЕ И РАССКАЖУ
Поделиться72008-02-02 20:10:12
Said, аськи у меня нет.
Поделиться82008-02-04 00:08:55
Said,я совершенно неожиданным способом скачала сюжет , где Далтон за тренажером занимается! Получилось случайно: когда видио загрузилось, я занесла эту страничку в "Избранное". А недавно зашла в "Избранном" по ссылке и открылась страничка с уже закачанным сюжетом. Вот это фокус! Так у меня раньше не получалось. Видимо, сработала в компе какая-то кэш-память, что ли. Я о таком читала, что есть такая память. И когда просматривала, то интернет "висел", не работал.Значит-- куда-то закачалось само. Вот здорово.
Поделиться92008-02-04 09:05:48
Я их из папки UserData забираю. Там сохраняется вся информация которую просматриваю за неделю.
Поделиться102008-02-06 22:29:47
http://video.globo.com/Videos/Player/En … EL,00.html
Вот прикольное видео
Поделиться112008-02-06 23:34:21
Просмотрела эту сцену.Хм, лежит с лицом в бинтах, а покурить хочется.А что там у них после душа? Почему героиня его вытирает?Неужели она его любовница!
Как я поняла,здесь актриса рассказывает о своей роли в сериале. То, что по роли она имеет отношения с главным героем. Но вот какие? Судя по всему, она уже была жрицей любви, когда Жувенал (Жилберто) был ещё подростком. Видимо, она как-то зашищала его перед кем-то, относилась к нему по- матерински. Вот поэтому он поддерживает с ней отношения и когда вырос-- и стал бандитом -- звонит ей. И когда он в больнице делал пластическую операцию-- ей доверился. Значит, она знает о нём всё! И когда героиня читает его письмо, то голос за кадром звучит очень нежно. Хотя там слова и на португальском, но интонацию переводить не надо-- и так всё прослушивается.И потом, когда герой стал богатым человеком, он о ней не забыл-- взял её в свой дом, потому что она очень бедно жила-- это ведь её дом показали, когда она за столом кусочек чего-то на вилку цепляет?Но вот такая близость после душа-- она вытирает его полотенцем... Наверно, всё чисто по-матерински... И что-то я не поняла, что там у них произошло, когда герой разговаривал с ней строгим голосом. То ли он просто про кого-то говорил. Или он её распекал?
Said. а ты скачиваешь сюжеты и скриншоты-- ты понимаешь, о чём там речь в них? Удаётся следить за сюжетом? Вот то, о чём я написала-- я угадала или нет?
Поделиться122008-02-07 12:00:38
Скриншеты я скачиваю просто так.
У меня почти все серии на видео есть. Так что смотрю каждый день по одной, будто телевизор
Поделиться132008-02-07 12:01:11
Можно даже сказать моя новогодняя мечта исполнилась
Поделиться142008-02-07 12:39:47
http://video.globo.com/Videos/Player/En … AL,00.html
Отрывок из серии которая вчера шла в Бразили.
Мария Паула рассказывает сыну кем на самом деле является его отец, то что он аферист, машенник ктоторый забрал у неё все, воспользовлся её слабостью
( Адальберто был свидетелем аварии в которой погибли её родители, пока не подоспела полиция он вытащил из перевернившейся машины дипломат её отца, забрал деньги. Ещё он нашел фотографию Марии Паулы и адрес. Приехал к ней и сказал что её радители умерли и сказали ему заботится о ней, Мария Паула забеременела, а он исчез с её состоянием, поменял лицо и имя.)
То что Ренато не должен с ним общатся. А мальчик всячески отвергает мать, то неверя её словам, то говоря что люди меняются!!! Вобщем он хочет остатся с Маркони Феррасом(это его новое имя), тоесть со своим отцом
Поделиться152008-02-07 21:52:23
Можно даже сказать моя новогодняя мечта исполнилась//
Какая именно мечта исполнилась?(если не секрет)
Мечта, скачать весь сериал
Поделиться162008-02-07 22:10:18
Как Мария Пауло узнала,что Адальберто поменял лицо и имя?Для него же это была страшная тайна, вряд ли кто-то проговорился. Значит, она сама обо всём догадалась?
Поделиться172008-02-08 10:17:40
Она там такое расследование вела, у всех спрашивала, точно непомню, вроде бы он сам ей намекную
Поделиться182008-02-10 11:21:42
http://video.globo.com/Videos/Player/En … DO,00.html
У Марии Паулы кофта как у меня в копию
Поделиться192008-02-10 18:26:07
Просмотрела это видео. Ты говоришь про голубую блузку на бретельках?С джинсами хорошо смотрится.
Said, ты знаешь португальский язык-- понимаешь, о чём говорят герои?Например, ЧТО сказал Далтон мальчику? О чём у них шла речь, если Маркони остался сидеть с таким выражением лица?Что означает жест девушки-- она провела большим пальцем по языку, когда Маркони обнимал сына?Многое не ясно, остаётся только догадываться. Дом куплен на деньги Марии Паулы? Ей тем обидней, что оставили стоять перед дверью, когда она пришла за сыном.
Ну конечно, интересно посмотреть, ЧТО едят бразильцы. Вот сок какой-то красивый (оранжевый, но не апельсиновый) наливает Маркони себе и подруге. А что там ест Мария Паула? Я всегда с интересом присматриваюсь : какая у них посуда, какие блюда на столе. В чём они одеты дома-- всё так интересно!
Поделиться202008-02-10 18:40:10
У Маркони было такое вырожение лица потому что Ренато сказал что идет к маме,а он и Сильвиа хотят забрать его у Марии Паулы.
Что обозночает это жест и я непоняла. Там об этом ничаго не говорилось
Поделиться212008-02-10 18:56:31
Идёт к маме, а сам прошёл мимо матери и её распахнутых объятий.Видимо, вредный парнишка.
Поделиться222008-02-10 18:57:11
Он калебается
Поделиться232008-06-07 15:52:56
Ты вот это посмотри, у меня вообще крыша от этого сюжета сьезжает. Если понадобится песня из этого сюжета , скажи, у меня есть все саундтеки к этому сериалу
А у меня пишется "Это видео было удалено пользователем"
Поделиться242008-06-07 22:47:15
Попозже размещу опять