Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="140" height="20">

Форум Латиноамериканских сериалов и не только

Объявление

НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОТКРЫЛСЯ РОЗДЕЛ КОНКУРСЫ!!! СТАНЬ САМЫМ АКТИВНЫМ ЗА МЕСЯЦ И ВЫИГРАЙ ПРИЗ!!!! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Наш сайт http://vighbenisioantonelly.narod.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вам жалко Лео?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто виноват в судьбе Лео? Считаете ли Вы, что это Альбьери?

0

2

Честно говоря, мне очень жалко Лео. Ведь у него ни судьбы, ни любимой женщины, нет ничего. Он не может найти места в жизни. Я считаю, что в этом все равно виноват Альбьери.......Когда он создавал клонав, он не думал о том, что будет в душе у этого мальчика.....

0

3

Мне тоже жалко.

0

4

Альбьери, конечно, виноват. Но если бы никто не рассказал Лео, что он-- клон, трагедии в жизни взрослого Лео просто не было бы. Все его переживания начались после того, как он узнал правду о своём рождении. А если бы этого не случилось-- так он и жил бы себе спокойно. И все его странности можно было бы списать на то, что у каждого человека " свои тараканы в голове". Беда в том, что Альбьери стал принимать  слишком активное участие в жизни Лео, начиная с самого его рождения. И произошло то, о чём предупреждала Деузу её мудрая мать: Альбьери смог завоевать сердце Лео и практически отнять у неё сына. Вы заметили : сегодня в серии Лео о матери говорит"она" (не мама!), а Альбьери он называет папой. И что меня ещё больше поразило -- Деуза его не поправила. Альбьери --- крёстный, но не папа!Лео как любому ребёнку хочется иметь отца. В Альбьери он и нашёл себе отца. Мне даже показалось, что Лео с какой- то неприязнью относится к матери. Такой маленький, а уже догадался солгать, что по телефону он звонил не Альбьери, а "другу".Альбьери испортил ему жизнь и Деузе тем, что привязал к себе мальчика. Лучше бы он соврал, что он отец Лео, что подруги Деузы правы. Тогда он мог бы хотя бы по праву  обращаться с Лео как с сыном. А теперь Лео не хочет жить с полунищей матерью и уходить домой из красивой комнаты в доме своего "папы".

0

5

Он бы все равно узнал что он клон. Ведь он живет в окружении тех людей, которые знают Лукаса

0

6

Мнего очень жалко, виноват в этом Албиери которого я очень не люблю.

0

7

Посмотрев сегодня серию, я вместе с Деузой начинаю сомневаться в том -- а любит ли её Лео? Альбьери называет папой без тени сомнения. А по отношению к матери-- может быть, его дети дразнят, чтоли?

0

8

Да, ведь у негретянки не может родится белый!!!
Меня порожает то что Деуза уже не говорит мальчику, что Альбьери ему не папа.

0

9

И вообще  на месте Деузы, я бы открытым текстом сказала Альбьери, что она не разрешает ему видеться с мальчиком!!!!!!!!Тогда бы Лео постепенно забыл Альбьери в этом возрасте, а потом бы не было проблем!!

0

10

Мне жаль Деузу! Насколько сильно она хотела иметь ребёнка, настолько она теперь разочарована в этом!Лео-- упрямый, несносный мальчишка1 По событиям сериала прошло уже года 3-4, как Деуза с сыном переехали в Пара. А Лео всё никак не успокоится, никак не смирится. Таким был и Диого или это у мальчика побочное от клонирования?( А какой тупой Альбьери! Только 3 года спустя догадался искать Лео через детектива!)

0

11

А взрослого Лео нам покажут ещё очень нескоро! Сколько раз он уже убегал от Деузы? Сколько раз она искала его после первого побега и перед вот этим? Ему сейчас лет17-18?Он ведь на год старше Мэл.Да, если уж Деуза позволила Альбьери занять место отца  в глазах Лео, то поняв, что он никак не желает смириться с отъездом из Рио, ей надо было вернуться и продолжать "делить" сына с Альбьери. Тогда бы она не потеряла сына полностью.А так-- он и "отца" потерял, и с Деузой не остался, превратившись в бродягу.

0

12

МНе жалко и Лео и Деузу и Альбери

0

13

Мне жаль, что Лео вынужден скитаться. Поневоле пожелаешь, чтобы Деуза сдалась и отвезла бы лео к Альбьери. Только вот обрадовался бы теперь ученый его появлению?Но вообще- то непонятно, почему Деуза продолжает упорствовать до сих пор. Ведь Лео сейчас 17-18 лет. Он практически взрослый парень!Теперь-то можно было бы отдать ему адрес Альбьери!

0

14

Деуза сама издевается над чусвами мальчика, тем что не дает ему видится с Альбери

0