Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="140" height="20">

Форум Латиноамериканских сериалов и не только

Объявление

НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОТКРЫЛСЯ РОЗДЕЛ КОНКУРСЫ!!! СТАНЬ САМЫМ АКТИВНЫМ ЗА МЕСЯЦ И ВЫИГРАЙ ПРИЗ!!!! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Наш сайт http://vighbenisioantonelly.narod.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Опросы!!!!!!! » Какой бразильский сериал хотите увидеть по Тв в этом году?

Какой бразильский сериал хотите увидеть по Тв в этом году?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой бразильский сериал хотите увидеть по Тв в этом году?
Хочу ещё раз Клон

14% - 2
Два лица

21% - 3
Будапешт

0% - 0
Фаворитка

7% - 1
Семь грехов

14% - 2
Дом семи женщин

0% - 0
Америка

0% - 0
Другой

42% - 6
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Какой?

0

2

Голосую за 2 лица, т.к я его не смотрела, а название меня завараживает. :jumping:

0

3

Я тоже!!!

0

4

Я очень хочу посмотреть "Змеи и ящерицы", "Страницы жизни" и "Ступня в жаке", который наши перевели совсем по-идиотски - "Под хмельком".

Отредактировано Виктория (2008-08-08 01:26:24)

0

5

"Новая жертва"!Потому что почти его не видела. :( А там вроде бы криминала,жестокости  и  загадочных преступлений много было. :jumping:В отличие от некоторых бразильских сериалов,в которых всего этого нет! :mad:  И ещё "Жестокий ангел"! :playful:

0

6

Два лица

0

7

Любой,только чтобы интересный был.Но вряд ли............. :no:

0

8

Я хочу посмотреть сериал "Цвет греха"

0

9

А я сейчас пересматриваю "Семейные узы", поэтому думаю, что одного бразильского сериала мне хватит.

0

10

я "Тропический рай", но и от других бы не отказалась

0

Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Опросы!!!!!!! » Какой бразильский сериал хотите увидеть по Тв в этом году?