Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="140" height="20">

Форум Латиноамериканских сериалов и не только

Объявление

НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОТКРЫЛСЯ РОЗДЕЛ КОНКУРСЫ!!! СТАНЬ САМЫМ АКТИВНЫМ ЗА МЕСЯЦ И ВЫИГРАЙ ПРИЗ!!!! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Наш сайт https://vighbenisioantonelly.narod.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Клон » Как вы относитесь к Саиду?


Как вы относитесь к Саиду?

Сообщений 31 страница 60 из 88

Опрос

Как вы относитесь к Саиду?
Обожаю

33% - 4
Нравится

25% - 3
Паралельно

16% - 2
Не очень

0% - 0
Терпеть немогу

25% - 3
Голосов: 12

31

Саид сегодня стоял у гостиницы, оглядывая пространство вокруг  в поисках Жади. Как он не заметил парочку?Лукас-то потом хорошо их видел.(А стоял Лукас возле такой встрёпанной обломанной пальмы-- как его чувства).Что почувствовал Саид, не обнаружив Жади возле дверей гостиницы?Могла у него появиться мысль, что Жади сбежала?А ведь в незнакомом ему городе он не смог бы её поймать, по крайней мере--быстро.Есть поговорка:"На Аллаха надейся, а верблюда привязывай".Вот уж точно! Знал бы он, что у него под носом происходит!
А Саид и правда очень красивый!А какие у него глаза!

0

32

Да он весь красивый, так бы и расцеловала!!!

0

33

думаю, что Жади вовсе ненавидит Саида.Да и мужем он насильно не стал , ведь у неё был выбор и она осталась с ним, вышла за него, позже осталась с ним и сдочерью, она пыталась жить с ним в согласии, но она вернулась в Бразилию, и её чувства всколыхнулись!Не виновата она.Она в Бразилию ехать не хотела, а Саид должен был понимать на что он толкает Жади, точнее к кому...

0

34

Выскажу своё мнение. Мне жаль Жади. Она каждый месяц должна ложиться в постель к Саиду. К человеку, который ей не нравится, которого она начала презирать. Это издевательство, я честно говоря, не выдержала бы такого, тем более в течении 20 лет. И Саид прекрасно знает и видит, что она НЕ любит его, и всё же пытается уже 20 лет изменить её мнение о нём. Жади, женщина, у которой есть свои желания и чувства. И то, что она привела Лукаса к себе, говорит о том, что человек этот ей дорог и любим. И называть её похотливой кошкой, не надо. Она итак уже, как 20 лет страдает.

0

35

Если учесть, что Саид с самого начала знал о Лукасе и о том, что Жади влюблена в него до беспамятства и так, что забыла и плюнула на все последствия, так как она жила в мусульманской стране, ей было всего 18 лет и чувства для нее стояли превыше всего, как и любой нормальной молтодой девушки с романтическими мечтами  Ведь она же выросла и воспитывалась матерью-бразилианкой в Бразилии и с детства была окружена отнюдь не строгими мусульманскими порядками, а свободной от всего этого Бразильской цивилизации... Так что в тот момент она еще не привыкла ко всем строгим постулатам и законам... Саид сразу знал, с первой брачной ночи, что Жади недевственна, он сам взял на себя этот позор, скрыв его и не предав Жади заслуженному наказанию (за что ему спасибо ), так что в этом смысле он конечно поступил благородно, что тут скажешь... И когда он разрешил Жади жить с ним после рождения дочери - это тоже благородно, но на этом все благородство и заканчивается !!! Понимаете ??? ВСЕ !!! больше ни одного такого поступка не будет !!! Теперь только злость, месть и жестокость !!!!! Хорошо, у Саида была причина злиться, Жади специально давала повод, что бы тот отказался от нее, маааааленькая причина, но была !!! НО извините, вот так издеваться и мстить - это не оправдывает его ни в коей степени !!!!
А Жади... ее желание быть с любиммым человеком - у меня не поворачивается язык назвать это изменой, потому что я лично считаю, что именно то, что у Жади есть дочь от Саида - это измена Лукасу и то, что Жади проводила с ним, с Саидом все эти годы - я считаю, что это были в некоторой степени измены Лукасу, при чем ее вынуждали на это... как ни глупо звучат сейчас мои слова, но это именно так, как я считаю и смотреть, как Жади танцевала для Саида для меня просто было невыносимо.... И на Лукаса, целующего Маизу тоже самое.... брррррр..... смотреть было невозможно.... Поэтому лично я всегда за них - за Жади и Лукаса... и никто меня в обратном не переубедит... Вы спрашиваете, а как же Кадижа и Зораиде ? Ну во-первых, Кадижа уже большая и все понимает, а Зораиде - Зораиде как раз молодчина, она все делает так, что бы помочь Жади, так как любит ее и ПОНИМАЕТ ее чувства.... ПОХОТЛИВАЯ КОШКА ???? Жади ??? Ну извините.... не соглашусь... когда вынуждена терпеть мужа, которого терпеть не можешь и боишься, какое там удовольствие ?!? А когда проводишь время с ЛЮБИМЫМ человеком, вообще расставаться с ним не можешь... и безумно радуешься ЛЮБОЙ возможности встречи с ним....

0

36

А вот мне Саида постоянно жалко. Да, он знал, что Жади его не любит, что думает о Лукасе , но она ведь никогда не ставила, как говорится, "вопрос ребром" о разводе. То, что ей пытался подсказать дядя Али в одной из серий-- она этим не воспользовалась, а всё время сама что-то всё выдумывает.( Mayza. вы , наверно, смотрите уже вторую часть сериала, а по "Домашнему" идёт только первая ещё).Вот сегодня Жади решила достать Саида отказом от выполнения супружеских отношений. И видимо ,уже не первый раз у неё "голова болит".И если она с Саидом прожила лет 7(!!!!) к данной серии, думаю, секс с Саидом ей не противен, а скорее всего безразличен, т. к. он для неё нелюбимый мужчина.Просто поняла, чем его по мелочам "достать","допечь" может. Но всё-таки -- если бы захотела развестись,  то добилась бы. Помните, кто уже видел этот сериал до конца-- как Рания потребовала провести  что-то вроде семейного суда, совета, чтобы заставить Саида решить: или он женится на Жади, когда он привёл её в свой дом , не женившись, только для ухода за Хадижей, или пусть Жади покинет их дом, т.к. Рания не желает её присутствия в её с Саидом доме. Почему Жади такого совета не потребовала? Вот и придумала бы какую-нибудь уважительную причину для развода. Так нет же! У неё был шанс в Бразилии уйти от Саида к Лукасу! Почему не сделала этого? А вернувшись в Марокко-- опять за свои фокусы принялась.
Вобщем, в этом сериале так построены события, если посмотреть, что в первой части сериала Жади превращала в ад жизнь Саида, а во второй-- они поменялись ролями.Разве он не имел на это право после всех её выходок? Саид показан не ангелом, а просто мужчиной. В принципе-- порядочным, но которого любимая женщина достала своими выходками. Как говорится , капля камень точит! Жади хотела его достать? Хотела! И наконец-- добилась своего! Допекла и получила то отношение Саида к себе, которое и заслужила!Просто Жади мы жалеем, потому что симпатизируем ей как обаятельной главной героине. А жалеть надо её несчастного любящего мужа!

0

37

Я не понимаю как вообще секс с таким мужчиной может быть противен. Быть такого не может.
Ох мне бы на её место

0

38

Я тоже этого не понимаю. Но ,возможно, и не противен!Только Жади из принципа достаёт его всеми доступными ей способами!А отказ от секса-- один из них.Представляете, как сильно этим задето может быть самолюбие такого мужчины как Саид? Если вспомнить его лицо после подковырки Назиры насчёт головной боли у Жади, которая появляется у неё только когда она спать с Саидом ложится! А с каким сожалением и обидой выговаривал Саид ранее Жади, лёжа с ней в постели, что она не хочет ребёнка так сильно, как он. "Как женщина может не хотеть ребёнка?" Такая горечь слышалась в его словах!
Вот вы заметили, что Жади начинает творить свои выкидоны после того, как ей становится что-либо известно о Лукасе? Она бесится от мысли, что Лукас живёт себе без неё прекрасно дальше. И она начинает отрываться на бедном Саиде.Сегодня она ,наконец-то, нашла его уязвимое место: его бизнес. Раздав дорогие ткани, приобретению которых так радовался Саид из-за предполагаемой прибыли, она добилась своего-- услышала слово "развожусь". И ведь он был настолько искренним в своём желании!А какой он красивый был после скандала, когда сидя на диване, отговаривался от дяди Али!

0

39

Нашла на одном из форумов чудеснейшую фотографию Саида. Наверно, кто-то из вас её видел. Пусть она и здесь появится! Для меня,пожалуй , это самая красивая фотография из всех фоток Саида (Далтона Вига)!!!!

0

40

Почему-то фотография загрузилась в искажённом виде.Почему? И при скачивании тоже отображается неправильно. Что делать?

0

41

потому что она маленькая а ты хотела её разтянуть. У меня такая огромная есть сейчас выгружу
http://keep4u.ru/imgs/s/080113/c4/c4b80c4f7366b9db18.jpg

0

42

Когда выгружаешь фото на форум лучше выбирай третий вариант ссылки-"превью -увеличение по клику"

0

43

Спасибо за нужный совет.Хорошо, что у тебя есть большая фотография!Скачала!!!

0

44

Как раз и пользуется этим самым законом. Можно сто раз говорить, что Саид мусульманин, мужчина, потому и главныйв семье и ему многое позволено. Но чти он все до одной традиции он бы себя так не вёл, в том смысле, что запрещал бы всё то, что сейчас запрещает Жади, но не стал бы с ней на эти темы дискутировать. Саид много раз отходил от настоящего поведения мусульманского мужчины и дал таким образом Жади надежду, что он и будет толерантным по отношению к ней с дочерью.
Теперь же он нагло прячеться за верой и положением, хотя во многих случаях отходил от них. Я уже где-то писала: Саид полузападный человек, и я считаю, что вера для него наполовину средство быть с Жади.

0

45

Это еще спорный вопрос, кому больше испортили жизнь. Саид всю жизнь жил с любимой женщиной, а Жаде - нет. Думаешь, ей жизнь не испортили? Саид не хотел разводиться с ней, потому что любил ее, а Жаде не испытывала к мужу взаимных чувств и ей жилось гораздо труднее. А то, что все время говорят о том, что с Саидом ей было просто замечательно, потому что он дарил ей драгоценности, то я не считаю это главным. Никакие драгоценности не помогут стать счастливой. Вот взять к примеру Маизу. Она купила себе огромное количестко украшений, но вот счастливой семейной жизни у нее не было. Не сомневаюсь, что она отдала юы всю свою коллекцию украшений лишь бы стать счастливой и любимой. Также и у Жаде. Саид о ней заботился о покупал ей все, что она захочет, но ей не нужны все эти украшения, гораздо важнее провести жизнь с человеком, которого любишь и который любит тебя

0

46

Я вот не понимаю, почему она так уверенна, что им удастся украсть Хадижу. Как она злобно думала, прощаясь с Саидом:"Это ты никогда не увидишь Хадижу" Но ведь она мусульманка, должна была прекрасно знать, что дети остаются с мужем. А она хочет, чтоб и волки были сыты и овцы целы - и с любимым жить, и счастливой быть и чтоб дочь была с ней... А о том, что дочке может не нравится чужой мужчина рядом с её матерью она не думает? О том, что Хадижа может ненавидить Лукаса за то, что он разбил брак её родителей и страдать, что родители больше не вместе!

0

47

Он в Бразилии жил в раннем детстве. Это не могло сказатся на его поведении сейчас.
Если вы уж таким злым его считаете, тогда скажите, почему он не выпорол Жади, почему принял её второй раз, почему разрешил видется с Дочерью в конце фильма?
Такие моменты можно перечислять долго!!!
Поверь, злой, жестокий человек сделал бы обратное наплевав на свои чувства!!!

0

48

maysa написал(а):

Это еще спорный вопрос, кому больше испортили жизнь. Саид всю жизнь жил с любимой женщиной, а Жаде - нет.

А вы знаете как больно терпеть от любимого человека такое поведение, как было у Жади. Да лучше жить отдельно. Но, тут препятствовали масульманские законы. Если бы они были другой религии то он мог бы любить и видеть её из далека. Но тут был риск того что Жади выдадут замуж ,увезут навсегда. И он бы никогда её не увидел , вот и не давал развод

0

49

Said написал(а):

Но тут был риск того что Жади выдадут замуж ,увезут навсегда. И он бы никогда её не увидел , вот и не давал развод

Совершенно с этим согласна! Разведись Жади с Саидом, дядя Али не позволил бы ей поступать по-своему, как Ей хотелось (учиться, а ещё лучше-- уехать в Бразилию). Это потом, когда прошло 7 или 8 лет, не зная ,что Жади забеременнела, дядя Али пообещал ей всё это. А сразу , в первые годы её замужества, он просто выдал бы её замуж за другого и всё! Да ещё мужа подобрал бы не такого как Саид, а какого-нибудь старого страшного , злого фанатика, чтобы держал Жади в кулаке и пикнуть не дал бы. Конечно, Саид бы её тогда не увидел бы.

0

50

Видимо, мы все смотрим разные серии. У нас была сегодня серия, где Жади поймали с Хадижей в развалинах, и она просила Саида принять её обратно, обещала стать "самой лучшей женой на свете". и он принял её назад. И какой же он при этом тиран?Он просто ждал от Жади тех слов, которые она ему и сказала в конце концов.И простил её, принял назад и не стал искать другую жену, потому что любит Жади.
Сколько лет Хадиже-- лет 7-8, когда она сегодня на празднике танцевала" Хабиби"?И сколько лет теперь героям? Жади, наверно, года 34 (В 16 лет встретилась с Лукасом, ещё 8 лет прожила в браке с Саидом до беременности, теперь вот Хадиже лет 8, значит с первой серии прошлолет 16? А впереди по событиям пройдёт ещё года 4-5, пока , наконец, Лукас  и Жади навсегда соединятся. Началась самая интересная часть сериала!!!

0

51

У меня тоже эта серия была

0

52

А Саид изменился-- и внешне (но смотрится прекрасно, такой же красивый), и видно, что он стал более солидным.

0

53

Даже лучше выглядит, мне кажется!!!

0

54

Судя по голосованию, теперь обожающих Саида меньше, чем "терпеть не могу".Как жаль! А мне он нравится с каждой серией всё больше!. Оказывается, я многое подзабыла после показа на 1-м.

0

55

Да жаль!!!

0

56

http://keep4u.ru/imgs/s/080127/3f/3f3ca2881f8574ddd2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080127/54/54aff2a3e407549686.jpg

0

57

Что ж, вкусы у всех разные.  Кстати, в бразильской прессе как-то писали, что Агиналдо Силва считает "Два лица" своей лучшей новеллой и я склонна согласиться с ним, судя по тем сериям, что видела. Действительно, "Duas caras" на порядок выше всех его других работ. "Нежный яд" мне и правда нравился, но пока что "Duas caras" меня привлекает в большей степени. 
Правда, Маржори Эстиано в главной роли мне не слишком нравится, хотя она и симпатичная и неплохо справляется с Марией Паулой, но актриса явно не в моем вкусе. Зато Далтон Виг в очередной раз продемонстрировал свои способности к перевоплощению, он не перестает меня удивлять.
Понравилась и Бранка Сюзаны Виейры после нескольких ее неудачных героинь. Стенио Гарсия, Антонио Фагундес, Марилия Пера тоже выглядят ничего.

0

58

Саида не показывали несколько серий. Я так соскучилась. Но сегодня он появился-- такой красивый,такой элегантный.Боже, ну почему в жизни такие мужчины-- огромная редкость?

А живёт Саид как в аду-- он ведь сам не знает, чем закончится задуманная им проверка. Сначала он , наверно, был уверен в Жади, только искал подтверждения тогму, что она теперь с ним навсегда. А вот приехали они в Бразилию-- и Жади изменилась. И ему это не кажется, раз он, живя с ней рядом, так говорит, значит, так оно и есть. И он теперь живёт, испытывая миллион терзаний.Как я ему сочувствую!!!!

0

59

Как это непоказывали? Показывали только мельком.
Хорошим людям всегда живется как в аду.

0

60

Мельком как бы не считается. Я должна успеть рассмотреть его глаза, губы, костюм и всё остальное. И запомнить его взгляд,его движения, его слова.Иначе я его как бы и не видела.

0


Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Клон » Как вы относитесь к Саиду?