Таак, чё то обсуждение сериала больно тухло идет, его вообще кто-нибудь продолжает смотреть?
да, я, даже из-за этого не досыпаю.
Форум Латиноамериканских сериалов и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Другие сериалы » Женщина в зеркале/La Mujer en el Espejo
Таак, чё то обсуждение сериала больно тухло идет, его вообще кто-нибудь продолжает смотреть?
да, я, даже из-за этого не досыпаю.
Вчера была очень интересная серия. Главная героиня переоделась в подростка
Я продолжаю.
Так жалко главную героиню чуть в тюрьме не пришлёпнули
Она умеет за себя постоять, заломить такую тетю.
А еще Педро за волосы оттаскать.
Говорят там сюжет еще ого го какой будет, вроде как в Джилуанну вселиться характер Барбары. Еще, что-то с Барбарой случиться, у нее лицо обгорит.
Вообще я его сейчас накачиваю, и всем советую его посмотреть. Там в каждой серии, что-то новое случается. очень интересно.
А кто знает, за что Барбара мстит семье Мутти и еще своему бывшему мужу Хуану-Тобиасу, которого она убила?
А кто знает, за что Барбара мстит семье Мутти и еще своему бывшему мужу Хуану-Тобиасу, которого она убила?
Ну Хуана Тобиаса она ненавидела потому что он её раскусил и бросил, а у Мутти она просто состояние отобрать хочет, ей нужны деньги, деньги, деньги.... кстати в сериале скоро должен загадочный герой появится, жду не дождусь...
Говорят там сюжет еще ого го какой будет, вроде как в Джилуанну вселиться характер Барбары. Еще, что-то с Барбарой случиться, у нее лицо обгорит.
Это тоже совсем скоро случится, когда барбара украдет зеркало и станет марицей, да жаль Маркос не сразу догадается что это не его любимая.
Кстати, что за героиню вчера похители
Обои и т.д к сериалу La Mujer en el Espejo (Женщина в зеркале)
Кстати, что за героиню вчера похители
Это Антониа- сестра Маркоса
Ясненько
Последние новости от канала ТНТ меня не совсем обрадовали!!!!!!
ТНТ снимает с показа "Мое второе я".С 24 июля будет российский сериал Своя,чужая жизнь 1-5 серии.2004 год
Вот уроды!!!! Ненавижу русские сериалы
Надеюсь после этого российского Г. показ возобновят, а самое ужасное что его на 99 серии прерывают- вот КОЗЛЫ!!!
А сколько всего серий?
151 серия
Да..............
Куда наше телевидение катится, все шорошие сериалы с эфира снимают
По поводу снятия сериала никакой точной информацмм нет, будем надеятся что сериал всё же покажут до конца, а не то придется на мундолатино скачивать!!!
Только что подвердилось, что нформация насчет снятия сериала ложная, ТНТ продолжает показ сериала без перерывов!!!
Урррррррррааааааааааа
лотос спасибо что информируешь
Копец!!! Вчера же Ксиомара увидела перевоплощение Марици. Честно, я думала , что от шока она потеряет ребёнка
Минуточку, во первых перевоплощение марицы увидела Барбара, а во вторых Ксиомара вовсе не беременна, ты что-то путаешь...
Я их иногда путаю. Просто сериал не давно начала толком смотреть.
О том, что Ксеомара не беременна сказали только вчера.
Мне почему то жаль Барбару, надеюсь что она выживет
А мне барабару не жалко. Она ещё успеет гадостей наделать. Её Ромеро в сегодняшних сериях должен из больницы похитить, потом она в подвале прятатся будет и ещё бедную Джулиану похитит! Скоро её рожу обгоревшею должны показать, жуть...
Интересно взглянуть
Сегодня должны показать.
Взглянем
Девочки расскажите, что сейчас там происходит, а в гости родители приехали, я до ночи не могу досидеть - засыпаю, а так интерессно, как Барбара выбралась из этого района с Педро?
Caterine, у нас в казахстане показывают этот сериал в 23 часа, так что мне не слишком сложно его смотреть)))))
Вообщем так. Обоженная барбара похищает зеркало и Джулианну. Смотрит в зеркало, и становиться Маритцей (мариссой, мариццей, я не даже не знаю). Так она выходит на улицу и "героически" спасает рехину и педрито. Запугивает педро, и рассказывает что она на самом деле - Барбара и заодно то что Джули и была все это время Марицей. Дальше - они действуют по плану Мариццы-Барбары: Педро отпускает заложников, взамен берет мариццу и уезжает. Совершенно случайно они попадают в аварию и Барахасу удается сбежать, Барбара же становится героиней... В ее честь решают провести вечеринку, но перед этим барбара обнаруживает что она опять стала обожженой. она убегает. Попозже скажу как, и заодно описание других серий.
Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Другие сериалы » Женщина в зеркале/La Mujer en el Espejo