Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="140" height="20">

Форум Латиноамериканских сериалов и не только

Объявление

НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОТКРЫЛСЯ РОЗДЕЛ КОНКУРСЫ!!! СТАНЬ САМЫМ АКТИВНЫМ ЗА МЕСЯЦ И ВЫИГРАЙ ПРИЗ!!!! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Наш сайт http://vighbenisioantonelly.narod.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Другие сериалы » Женщина в зеркале/La Mujer en el Espejo

Женщина в зеркале/La Mujer en el Espejo

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

лотос написал(а):

Таак, чё то обсуждение сериала больно тухло идет, его вообще кто-нибудь продолжает смотреть? :sceptic:

да, я, даже из-за этого не досыпаю.
:blush:

0

32

Вчера была очень интересная серия. Главная героиня переоделась в подростка

0

33

Said написал(а):

Я продолжаю.
Так жалко главную героиню чуть в тюрьме не пришлёпнули

Она умеет за себя постоять, заломить такую тетю.  :D
А еще Педро за волосы оттаскать.
Говорят там сюжет еще ого го какой будет, вроде как в Джилуанну вселиться характер Барбары. Еще, что-то с Барбарой случиться, у нее лицо обгорит.

0

34

Вообще я его сейчас накачиваю, и всем советую его посмотреть. Там в каждой серии, что-то новое случается. очень интересно.

0

35

А кто знает, за что Барбара мстит семье Мутти и еще своему бывшему мужу Хуану-Тобиасу, которого она убила?

0

36

А кто знает, за что Барбара мстит семье Мутти и еще своему бывшему мужу Хуану-Тобиасу, которого она убила?

Ну Хуана Тобиаса она ненавидела потому что он её раскусил и бросил, а у Мутти она просто состояние отобрать хочет, ей нужны деньги, деньги, деньги.... кстати в сериале скоро должен загадочный герой появится, жду не дождусь...

0

37

Говорят там сюжет еще ого го какой будет, вроде как в Джилуанну вселиться характер Барбары. Еще, что-то с Барбарой случиться, у нее лицо обгорит.

Это тоже совсем скоро случится, когда барбара украдет зеркало и станет марицей, да жаль Маркос не сразу догадается что это не его любимая.

0

38

Кстати, что за героиню вчера похители

0

39

Обои и т.д к сериалу La Mujer en el Espejo (Женщина в зеркале)

0

40

-

0

41

Кстати, что за героиню вчера похители

Это Антониа- сестра Маркоса

0

42

Ясненько

0

43

Последние новости от канала ТНТ меня не совсем обрадовали!!!!!!
ТНТ снимает с показа "Мое второе я".С 24 июля будет российский сериал Своя,чужая жизнь 1-5 серии.2004 год

0

44

Вот уроды!!!! Ненавижу русские сериалы

0

45

Надеюсь после этого российского Г. показ возобновят, а самое ужасное что его на 99 серии прерывают- вот КОЗЛЫ!!! :mad:

0

46

А сколько всего серий?

0

47

151 серия

0

48

Да..............
Куда наше телевидение катится, все шорошие сериалы с эфира снимают

0

49

По поводу снятия сериала никакой точной информацмм нет, будем надеятся что сериал всё же покажут до конца, а не то придется на мундолатино скачивать!!!

0

50

Только что подвердилось, что нформация насчет снятия сериала ложная, ТНТ продолжает показ сериала без перерывов!!!

0

51

Урррррррррааааааааааа
лотос спасибо что информируешь

0

52

Копец!!! Вчера же Ксиомара увидела перевоплощение Марици. Честно, я думала , что от шока она потеряет ребёнка

0

53

Минуточку, во первых перевоплощение марицы увидела Барбара, а во вторых Ксиомара вовсе не беременна, ты что-то путаешь...

0

54

Я их иногда путаю. Просто сериал не давно начала толком смотреть.
О том, что Ксеомара не беременна сказали только вчера.
Мне почему то жаль Барбару, надеюсь что она выживет

0

55

А мне барабару не жалко. Она ещё успеет гадостей наделать. Её Ромеро в сегодняшних сериях должен из больницы похитить, потом она в подвале прятатся будет и ещё бедную Джулиану похитит! Скоро её рожу обгоревшею должны показать, жуть...

0

56

Интересно взглянуть

0

57

Сегодня должны показать.

0

58

Взглянем

0

59

Девочки расскажите, что сейчас там происходит, а в гости родители приехали, я до ночи не могу досидеть - засыпаю, а так интерессно, как Барбара выбралась из этого района с Педро?

0

60

Caterine, у нас в казахстане показывают этот сериал в 23 часа, так что мне не слишком сложно его смотреть)))))

Вообщем так. Обоженная барбара похищает зеркало и Джулианну. Смотрит в зеркало, и становиться Маритцей (мариссой, мариццей, я не даже не знаю). Так она выходит на улицу и "героически" спасает рехину и педрито. Запугивает педро, и рассказывает что она на самом деле - Барбара и заодно то что Джули и была все это время Марицей. Дальше - они действуют по плану Мариццы-Барбары: Педро отпускает заложников, взамен берет мариццу и уезжает. Совершенно случайно они попадают в аварию и Барахасу удается сбежать, Барбара же становится героиней... В ее честь решают провести вечеринку, но перед этим барбара обнаруживает что она опять стала обожженой. она убегает. Попозже скажу как, и заодно описание других серий.

0

Вы здесь » Форум Латиноамериканских сериалов и не только » Другие сериалы » Женщина в зеркале/La Mujer en el Espejo